heißKalt Magazin – N°8 zum Thema Ernährung erschienen

Cover Heißkalt-Magazin N^8© www.klasse-klima.de, klasseKlima

Das kostenlose online Magazin des Projekts“ KlasseKlima – heißkalt erwischt“ widmet sich passend zur (vor-)weihnachtlichen Völlerei unseren Lebensmitteln. Unterhaltsam, informativ und wie immer visuell ansprechend wird der Frage nachgegangen, was die biologische Landwirtschaft von der konventionellen unterscheidet und an welchen Siegeln wir „echte“ Biokost erkennen können. Wer wenigstens einen Teil der Lebensmittel selbst anbauen will, findet im Heft eine Bauanleitung für ein Paletten-Hochbeet. Neben dem „Psycho-Test“, mit dem man seinen ökologischen Fußabdruck ermitteln kann, runden Interviews, die Fortsetzung der heiß-kalten Fotostory und weitere Tipps für die klimafreundliche Ernährung inklusive einem Kochrezept das Heft ab.