Klasse Klima: Brandneues "heißkalt Magazin" erschienen

Klasseklima Magazin Ausgabe März 2016 Grafik Modal Split© KlasseKlima - heißkalt erwischt

In dieser Ausgabe nimmt sich "Klasse Klima - heißkalt erwischt" des Themas Verkehr an, zeigt welche Auswirkungen der Auto- und Flugverkehr auf Mensch und Umwelt hat, und welche klimafreundlichen Alternativen es gibt.Die Devise lautet: emissionsfrei unterwegs sein, also zu Fuß oder mit dem Fahrrad, wenn es um kürzere Strecken geht, denn das ist nicht nur für's Kolima gut, sondern auch für unsere Gesundheit. Neben viele Informationen bietet das Magazin mit dem Psychotest und der Fortsetzung der "heißkalten Fotostory" auch Unterhaltung sowie spannende Einblicke in die Projektarbeit und praktische Tipps für den klimafreundlichen Alltag.

Und nicht vergessen: Nehmt teil an den bundesweiten Klasse Klima-Aktionswochen vom 13.04.-20.05.2017! Es gibt wertvolle Preise zu gewinnen!

Bestellt ab Februar das kostenlose Aktionspaket und macht mit eurer Klasse, Jugendgruppe oder Freund*innen bei den Aktionswochen mit! Der Versand beginnt Mitte März 2017. Der Aktionszeitraum läuft ab dem 13. April, Einsendeschluss für Wettbewerbsbeiträge ist der 20. Mai 2017.